Willkommen im Zollhaus
Ausgefallene Kreationen, regionale Klassiker und edle Desserts. Das Zollhaus in Landshut steht für eine ehrliche und konsequente Küche auf stets hohem Niveau. Für die Gerichte werden beste Zutaten von regionalen Erzeugern verwendet. Am liebsten ganz frisch von der Wiese oder dem Hof. Regionalität, saisonale Gerichte, Bodenständigkeit und die bayrische „Gmiatlichkeit“ zeichnen die Zollhaus-Küche aus.
Und diese Werte liegen Inhaber und Küchenchef Patrick Schmidt besonders am Herzen: „Im Zollhaus möchten wir den Leuten etwas besonderes bieten. Ehrlich, konsequent und traditionell, aber auch immer gepaart mit verschiedensten, modernen Einflüssen versuchen wir stets ein absolutes Geschmackserlebnis auf die Teller unserer Gäste zu zaubern.“
Der 3-Fache Vater betreibt mit dem Zollhaus bereits sein zweites Restaurant und brennt auch heute noch für die Gastronomie. Regionale Angebote sowie regelmäßige Veranstaltungen und Menü-Abende lassen hier jedes Feinschmecker-Herz höher schlagen.
Auf Ihren Besuch freuen sich
die Familie Schmidt und das gesamte Zollhaus-Team