Andreas Kühner führt sein Restaurant nun bereits seit 8 Jahren in 2. Generation. Im März 2018 hat sich der junge Kühner einen Traum erfüllt und das Traditionshaus nach 25 Jahren ganz nach seinen Wünschen umgebaut. Die den Gästen vertrauten Holzelemente, teils bis zu 400 Jahre alt, wurden selbstverständlich erhalten und mit klaren, modernen Elementen in Einklang gebracht. Verschiedene Raumkonzepte machen den Besuch zu einem Erlebnis. Hochwertige und naturverbundene Materialien sind Andreas Kühner ebenso wichtig, wie die Nachhaltigkeit und die Regionalität seiner Speisen! Die Speisekarte ist ein klares Bekenntnis zur Region und zur jeweiligen Jahreszeit! Jung und kreativ werden die Gerichte präsentiert. Hauptdarsteller sind das ganze Jahr über die im Landhaus gereiften Dry-Aged-Steaks. Die Tiere sind im Wittelsbacher Land geboren sowie aufgewachsen, und werden dann von Kühner mit größter Sorgfalt zu schmackhaften Gerichten verarbeitet.
Eine Adresse, die man sich unter „Lieblingslokal“ abspeichern kann. Das Team Kühner sollte man auf jeden Fall einmal besucht und kennengelernt haben (auch auf Facebook und Instagram).