Grüß Gott im Hotel Gasthof Krapp, Scheßlitz!
In unserem familiengeführten Traditionsbetrieb liegt uns das Wohlbefinden der Gäste besonders am Herzen.
Mit einer auswahlreichen Speisenkarte verwöhnt Sie Küchenchef Georg Krapp mit saisonal fränkischen und internationalen Gerichten täglich neu. Hierzu reichen wir Ihnen regionale Säfte, Biere und Weine sowie feine Edelbrände aus der Fränkischen Schweiz.
Großen Wert legen wir auf die Verwendung von Produkten aus einheimischen Betrieben. So genießen Sie bei uns frische Fische aus Scheßlitzer Gewässern und Wild aus heimischer Jagd.
Unsere liebevoll angerichteten Speisen verfeinern wir mit Kräutern aus dem eigenen Kräutergarten.
Egal, ob in kleiner Runde oder zur Familienfeier, stehen Ihnen fünf ansprechende Gasträume zur Verfügung, die für jeden Anlass den passenden Rahmen bilden. Die jahreszeitlich abgestimmte Dekoration und der Blumenschmuck, am liebevoll gedeckten Tisch, trägt die Handschrift unserer Chefin.
Möchten Sie gerne noch die Nacht bei uns verbringen?
Unsere drei Sterne klassifizierten Komfortzimmer, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, laden dazu ein. Gut ausgeschlafen stärken Sie sich dann noch an unserem reichhaltigen, regionalen Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen vom heimischen Bäcker, Wurst vom Bamberger Metzger und leckeren hausgemachten Marmeladen:
Seien Sie unser Gast und genießen Sie mit allen Sinnen!