Unsere freundlichen Servicekräfte verwöhnen Sie neben unserer traumhaften Lage im Chiemgau und einem unvergesslichen Ambiente, mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der Region des Rupertigaus.
Als familiengeführter, zertifizierter Biobetrieb nach EG-Öko-Verordnung können die Köche vom Eichenhof von lokalen und regionalen Bioerzeugern rund um den Waginger See einkaufen und diese Produkte für Sie täglich frisch zubereiten. Auf unserer Terrasse inmitten des Gartens oder den gemütlichen Gasträumen, im hellen Wintergarten, der gemütlichen Gaststube mit Kachelofen sowie unserem Stüberl bieten wir Ihnen immer das passende Ambiente. Lassen Sie sich neben der jahreszeitlichen bayerischen Küche auch von modernen, leichten und einfallsreichen vegetarischen/veganen Kreationen überraschen. Sonderveranstaltungen wie Dinner in the Dark, Bayerischer Tapas Express, Candle Light Dinner, Waginger See Genusstafel und saisonelle Genusswochen runden das Programm im Eichenhof ab.