Der Landgasthof Sonne in Gundelfingen befindet sich in vierter Generation im Familienbesitz. Wir sind ein Gasthof mit regionaler, gehobener, deutscher Küche. Sehr großen Wert legen wir auf die Verarbeitung von Produkten aus unserer näheren Umgebung. Die Zutaten für unser täglich frisches Salatbuffet kommen von der Gärtnerei Seifried in Gundelfingen, Eier beziehen wir von der Familie Felber, Härtsfelder Naturprodukte, Kartoffeln erhalten wir von der Familie Bucher aus Gundelfingen, Eis kommt von „Uli vom Bocksberg“. Auch der Großteil unserer Getränke stammt aus der Heimat: unsere Lieferanten sind Spezialbrauerei Bucher Gundelfingen (Aloisiusquelle), Radbrauerei Bucher Günzburg, Brauerei Hald Dunstelkingen.
Unsere Spezialitäten sind Erzeugnisse aus eigener Angus-Rinder-Zucht. Seit über zwanzig Jahren wachsen im Donau-Moos unsere Aberdeen-Angus-Rinder heran. Die Herkunft des Fleisches der schwarzen Rinder lässt sich genau verfolgen, da unsere Tiere nie unseren Betrieb verlassen. Durch kurze Transportwege und Einzeltierschlachtung sowie anschließender Verarbeitung in unserer Hausmetzgerei sind Qualität und Frische garantiert. Überzeugen Sie sich selbst davon beim Verzehr oder Einkauf im Landgasthof Sonne in Gundelfingen.