Inmitten des hübschen Städtchen Krumbachs begrüßt Sie das freundliche Team um die Familie Diem in ihrem drei Sterne Hotel. Mit großzügigen Wellnessbereich, gemütlichem Biergarten, modernen Zimmern, Feinkost Metzgerei und exquisiter Küche ist ein Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis.
ERLESENE GASTRONOMIE
Johannes Diem, der Küchenchef des Hauses Hotel Diem – Krumbach verwöhnt Sie mit regionalen Köstlichkeiten aus einer wechselnden, saisonalen Speisekarte. Das Restaurant legt großen Wert auf die Frische der Zutaten und verwendet überwiegend regionale Produkte wie Gemüse, Salat und Obst sowie Fleisch aus der hauseigenen Metzgerei. Neben ihrer reichen Kulturlandschaft ist die Region Südbayern vor allem für ihre malerische Naturidylle und den Wein-, Obst- und Gemüseanbau bekannt. Besucher kommen in den Genuss all dieser frischen Köstlichkeiten, zum Beispiel im Restaurant Diem mit seinen vier einzigartigen Räumlichkeiten.
www.gasthof-diem.de / www.diem-feinkost.de / www.ginsebluemchen.de