Gasthaus Goldener Stern
lebendig – leidenschaftlich – liebenswert
Im Gasthaus „Goldener Stern“ in Rohrbach gibt es nur ein Konzept: kompromisslose Qualität. Die zwei Säulen der Küche im „Goldenen Stern“ sind zum einen bayerisch, bodenständig und traditionell, zum anderen modern, innovativ und halten viele Überraschungen bereit.
Stefan Fuß hat das Kochhandwerk von der Pike auf gelernt und präsentiert heute im „Goldenen Stern“ Kochkünste für Feinschmecker. Seine Gerichte und Kreationen haben den Geheimtipp „Goldener Stern“ in Rohrbach zu einem Kulinarium der Wittelsbacher Köstlichkeiten
gemacht.
Gutes im Wittelsbacher Land – Stefan Fuß verwendet größtenteils Zutaten aus der Region: „Gemüse und Salate liefern uns die Bauern, Spätzle und Nudeln machen wir selbst. Süßwasserfische beziehen wir aus der nächsten Umgebung. Der Renner aber ist das Oxenfleisch vom Wittelsbacher Weiderind.“ Frische Zubereitung mit hochwertigen Grundzutaten ist für Stefan Fuß ein Muss: „Wir legen viel Wert aufs Detail und unser Motto lautet: In kleinen Dingen groß sein.“
Das gemütliche Gasthaus erstreckt sich über zwei voneinander abgrenzbare Räume, in denen insgesamt 75 Personen Platz zum Genießen finden. An schönen Sommertagen lädt ein wunderschöner Garten ums Haus ein, sich wohl zu fühlen.
Wir freuen uns auf Sie!