Im gemütlichen Wirtshaus Entenwirt Samerberg wird nach bayrischer Schmankerlküche gekocht mit garantiert frischen Zutaten bayerischer Herkunft. Kulinarisch gesehen dreht sich bei Wirtsfamilie Schrödl alles um die Ente, die mittags und abends frisch vom Grill kommt.
Zu jeder Jahreszeit lädt die Karte zu besonderen Gaumenfreuden ein: Sommers locken knackige Salate der Saison mit knusprigen Entenbruststreifen. Im Winter munden in Butter gebratene Schupfnudeln mit Kraut und feinem Entenfleisch.
Eigens kreiert wurde das dunkle Entenbier im traditionellen Steinkrug, das frisch vom Fass gezapft die traditionellen Köstlichkeiten hervorragend ergänzt.
Vorspeisenschmankerl und feine Desserts runden das Geschmackserlebnis ab.
Für den, der sich daheim mit den Spezialitäten vom Entenwirt verwöhnen möchte, steht Hausgemachtes im Glas bereit.
Die hervorragende Qualität der Küche hat in Wettbewerben mehrfach überzeugt und wurde unter anderem mit dem Umweltsiegel in Gold ausgezeichnet.
Wer eine Festlichkeit in größerem Rahmen feiern möchte, kann sich beim Entenwirt gut aufgehoben fühlen. Neben der behaglichen Kaminstubn steht der Entenstadl bereit, um mit der Großfamilie, Freunden oder Kollegen gemütliche Stunden zu verbringen.
Die malerische Lage des Entenwirts im Kern von Törwang lädt nach kulinarischen Genüssen zu einem Spaziergang rund um den Ort ein. Und umgekehrt findet eine ausgedehnte Wanderung in der wunderschönen Landschaft des Samerbergs ihren zünftigen Abschluss in einer Einkehr beim Entenwirt!