Unser Wirtshaus, direkt im Herzen Münchens am Viktualienmarkt – dem bekannten Dreh- und Angelpunkt in der Münchner Altstadt – ist ein beliebter Treffpunkt für alle Freunde der bayerischen Wirtshauskultur.
„Heimat auf dem Teller“ bedeutet uns viel. Wir geben regionalen Produkten voller Überzeugung den Vorrang und unterstützen somit unsere heimische Landwirtschaft. Mit großer Begeisterung und hoher Handwerkskunst ist unser Küchenteam täglich dabei, aus den besten Produkten bodenständige, ehrliche Gerichte zu zaubern. Hier können Sie noch schmecken, sehen und riechen, welche Hingabe und Anstrengung hinter den Produkten auf dem Teller stecken! Freuen Sie sich auf ein Wiedersehen mit alten, fast schon vergessenen Gerichte, wie in Rotwein geschmorter Ochsenschwanz und Ochsenbackerl oder
Lammspieß von Herz und Leber und viele weitere traditionelle Gerichte.
Wir leben und lieben Bierkultur. Aus gekühlten Holzfässern gezapftes Bier ist nicht nur eine Rarität, sondern auch mit großem Aufwand und großer Sorgfalt verbunden. Münchner Braukunst,
Stangeneis zur kühlen und feuchten Lagerung der Eichenholzfässer sowie speziell vorgekühlte Gläser sorgen für Frische und Aromatik bis zum letzten Schluck.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.